А сейчас вспомнил и догадался, что это и есть, видимо, околодневниковое творчество
Жизнь после Смерти
Презабавнейшее дело:
когда постоянный читатель удаляет свой @Дневник, то от него, некоторое время, остается пробел и запятая, но потом и они исчезают.
Это, конечно же, является прямым свидетельством жизни после смерти; того, что интернет, каким бы загадочным ни казался, придерживается тех же законов мироздания, что и мы с вами: умерщвленный @Дневник некоторое время болтается в нижних его слоях, ожидая Распределения. Являет же он собой в этот момент сгусток тонкой пробел-материи, которая в последствии, рассасывается в окружающее @пространство для последующих воплощений. Ну, или погибает в пучине интернет-ада (превращается в паразитный трафик? попадает в Бобруйск? к Ацкому Сотоне?) — это уж смотря какой у @Дневника был автор.
То есть, налицо имеем торжество вечной жизни и плевок в сторону смерти.
P.S. Но при этом нужно понимать, что совсем настоящим интернет не станет никогда. Так, например, в нем нет привычных трёх-девяти-сорока дней. Если вы вдруг собрались поминать убитый @Дневник, то должны знать — Цифровая Реальность накладывает свои строжайшие ограничения на привычную нам систему Сакральных чисел. Реализованные, впрочем, посредствам обычного randomize скрипта на php.
149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 автор множества покойников
В ходе всероссийского опроса, проведенного исследовательским холдингом ROMIR Monitoring в сентябре текущего года, у 1450 активных интернетчиков поинтересовались знанием блог-сайтов, их популярностью и частоте посещения.
Подробно о статистикеТреть интернетчиков (32%), которые в подавляющем большинстве случаев заходят в Сеть как минимум раз в день, ответили, что они знают, что такое блог-сайты. Остальные 68% респондентов ответили отрицательно. Причем несколько более осведомленными о блогах, чем выборка в целом оказались интернетчики, проживающие в Санкт-Петербурге – 37%. С блогами значительно больше знакомы мужчины, нежели женщины – 38% против 20% соответственно, а также молодые пользователи Интернетом до 34 лет – 34%.
Согласно полученным результатам, 16% интернетчиков, знающих о существовании блогов, активно их посещают – по несколько раз в день. Среди пользователей из Санкт-Петербурга такой вариант ответа указал каждый пятый респондент. Аналогичные результат был получен и в Сибирском федеральном округе – 21% - это самый высокий показатель по выборке.
Раз в день на блог-сайты заходит каждый десятый (9%) респондент. Среди интернетчиков Приволжского округа таковых было выявлено вдвое больше – 18%. Несколько раз в неделю на блог-сайты в общей сложности заходят 14% интернетчиков. При этом среди респондентов, проживающих на юге России, такой вариант ответа указал каждый пятый опрошенный – это самый высокий показатель по выборке.
Реже, чем раз в неделю к блогам обращаются 22% интернетчиков, а вообще не посещают их 39% респондентов из тех, кто знает о существовании подобных сайтов. Наибольшее число интернетчиков, которые блогами не пользуются, было выявлено среди респондентов Уральского федерального округа – там каждый второй респондент указал такой вариант ответа.
Респондентам также было предложено назвать самые популярные, по их мнению, отечественные блоги. И вот какие результаты были получены:
2) как сделать ужасный денвник, или инструкция для новичков (у вас выложено немного не то, что я ищу) (ну что-то вроде того, что попадается на "случайных дненвиках")
Сейчас мне бы было очень просто признаться тебе в любви. Я могла бы сказать Я люблю тебя. Если б только я знала твой адрес, твой телефон. Если б я знала твой голос, если бы знала твоё тело. Но ты всего лишь образ, ты лишь призрак букв и предложений. Любить тебя, всё равно что любить человека, которого встретил в автобусе. Несколько остановок мы будем вместе, но потом он выйдет и забудет мой взгляд. Я не смогу разыскать его, никогда больше не встречу.
Я могу *коснуться тебя рукой*, могу *обнять тебя*, могу *поцеловать тебя в губы*. Я могу даже *умереть за тебя*. Здесь я могу всё, что угодно. Могу быть кем угодно. Даже твоим единственным счастьем. Всё это не важно. Чтобы я не сотворила, кем бы я не стала, это не изменит ничего в мире, не всколыхнёт даже воздуха. Это лишь слова, как твоё лицо - лишь аватарка, как мои слёзы - лишь грустный смайл.
Однако я живу этим. Сейчас, когда ты невозможно далеко от меня, я чувствую, что ты рядом, потому что мы зашли сюда одновременно. Вот уже 27 минут мы вместе на @дневниках. И для тебя я пишу свою жизнь. Для ПЧ я придумываю эту любовь.
Уважаемые @Дневниковцы. Никто не может с полной уверенностью сказать когда пришла в голову идея этого сообщества, тем не менее с 1 октября 2005 года оно имеет место быть здесь. Не будем растекаться мыслью по древу - суть этой затеи и так понятна из названия. Собираем факты из жизни @Дневников, достойные на ваш взгляд увековечивания в "Книге рекордов @Дневников". Больше рекордов - хороших и разных, и просто знаменательных моментов, связанных с @Дневниками.