21:33 

С благодарностью и любовью! С днём рождения, Dairy!

miss_Modesty
Страх отнимает у человека пол жизни...(с)
Я пришла на дайри в 2008 году. Хотя нет, вру. Пришла я на дайри ещё в 2007 году, но вот зарегистрировалась и начала вести собственный дневник только в 2008 году. Не скажу, что ведение дневника было для меня новшеством. Ничуть. Я уже испытала на себе живой журнал, осталась не слишком довольной, поэтому и на дайри больших надежд не возлагала.

На дайри меня тогда заманила группа «БиС». Бикбаев и Соколовский едва объединились в дуэт, популярность их была впечатляющей, мой возраст был соответствующий всей истерии вокруг них (семнадцать лет, что тут сказать), поэтому именно на дайри я обрела не только единомышленников, но самое важное, друзей. Нам действительно было очень весело и хорошо вместе. Незаметно для себя я начала ездить в Москву, хотя до этого у меня, девочки из Вологды, такой возможности, да и желания, не было. Но меня встречали с поезда, меня оставляли на ночёвки у себя дома мои московские друзья, мне показывали город, культурно просвещали. Именно в то время я впервые побывала в «Театре Луны» Сергея Борисовича Проханова, где трудился и трудится до сих пор Дима Бикбаев. Недавно, кстати, снова в театре была. Я его не забываю и искренне люблю! А иногда и задумываюсь, случился бы у меня этот театр? А Москва? А с людьми смогла бы я познакомиться, если бы не дайри? Я понимаю, что звучит это достаточно наивно, но ведь это факт. У меня никогда не было такого увлекательного и замечательного опыта, а благодаря дайри, то, что ещё вчера мне казалось невероятным, стало реальностью.

Когда в 2010 группа «БиС» распалась, мы с девчонками продолжали держать связь. За время фанатства у меня появились друзья из Санкт-Петербурга, из Тюмени, Архангельска и Ярославля. Мы, конечно, поддерживали друг друга, продолжали много общаться. Даже сейчас, несмотря на то, что пути наши разошлись, мы помним друг о друге, иногда переписываемся и со светлой грустью вспоминаем былые времена. С некоторыми из своих подруг по фандому «БиС», я успешно перешла в фандом k-popa. И там нам тоже неплохо. Мы можем, конечно, поворчать, что раньше и трава была зеленее, и дайри был другой…

Но, по сути, меняемся, прежде всего, мы сами. А с нами меняются и люди, вещи, что нас окружают. Недаром ведь говорят, что хочешь изменить мир – начни с себя. Мне приятно думать, что дайри сыграл важную роль в моей жизни, где-то судьбоносную, наверное. Я благодарна за те возможности и встречи, что произошли с помощью этого сайта. Не было бы дайри – не было ничего этого. Я просто хочу сказать огромное спасибо! Будьте всегда! Радуйте, вдохновляйте, удивляйте! Люблю вас! 
С днём рождения!

@темы: День рождения Diary, Конкурс, Проза

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Околодневниковое творчество

главная